Noticias destacadas

Publicados los requisitos de Destiny 2 en PC

Activision detalla de forma oficial los requisitos de Destiny 2 en PC, el título diseñado por Bungie, el cual comenzará su función a partir del 24 de octubre de este año. Junto con los requisitos mínimos y recomendados para jugar el título, también se informaron las horas exactas de inicio de los servidores del juego en cada localidad del globo.

Según Activision, los servidores se iniciarán a las siguientes horas correspondientes: New York 13:00 EDT, Los Ángeles 10:00 PDT, Sao Paulo 14:00 BRT, Berlín 19:00 CEST, London 18:00 BST, Moscow 20:00 MSK, Singapur 01:00 SGT, Taipei 01:00 CST, Tokyo 02:00 JST y Sídney 04:00 AEST.

Por otra parte, los requisitos mínimos y recomendados del título, dados a conocer dictan que se requerirá de 68 GB libres de almacenamiento en el disco duro como mínimo.

El detalle de estos requisitos de sistema es el siguiente:

Requisitos de Destiny 2 en PC.

Requisitos mínimos Destiny 2

  • CPU: Intel Core i3-3250 3.5 GHz o Intel Pentium G4560 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 660 2GB o GTX 1050 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
  • Memoria RAM: 6 GB
  • Sistema operativo: Windows 7 de 64 bits, Windows 8.1 de 64 bits o Windows 10 de 64 bits

Requisitos recomendados Destiny 2

  • CPU: Intel Core i5-2400 3.4 GHz o i5 7400 3.5 GHz / AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz
  • GPU: Nvidia GeForce GTX 970 4GB o GTX 1060 6GB / AMD R9 390 8GB
  • Memoria RAM: 8 GB

Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits

Acerca de Felipe Muñoz (2497 Artículos)
Desde mi primer Amstrad CPC 464 gran parte de mi vida ha girado siempre entorno a la informática y los videojuegos. Tengo especial predilección por los shooters y los juegos en primera persona. Me encanta también el cine de acción, las películas palomiteras y el manga.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: